O amor é além da vida...

Olhei pra baixo e vi meu corpo

Deitado em uma cama, eu não

Mais vivia estava em outro plano ou

Dimensão agora estou flutuando e

Transpondo parede não tem limites pra mim...

Estou maravilhado é algum novo pra mim,

Mais estou olhando e não vejo meus amigos e

A mulher que amo, sinto-me sozinho

Não adianta mais chorar por a besteira que fiz,

Aqui tudo é muito lindo mais não tem como voltar...

Já estou com saudade mais a vida é assim,

Temos um tempo e uma missão há cumprir,

A minha chegou o fim, sei que muita gente

Esta triste mais amor não fique assim, você

Vai encontra uma pessoa melhor que eu que

Vai te dá muitas alegrias e felicidade, não é fácil

Esquecer quem amamos mais a vida tem fim e é

Cruel com o amor quando da um desfecho assim...

Não chore de remorso a culpa não foi sua,

Mais já que chora chore de felicidade dos

Momentos bons que vivemos e frases ditas a

Seu ouvido e os muitos poemas que fiz pra você,

Eu sei que vou esta vivo em suas lembranças,

Vou sempre te amar aqui a vida continua só é em outro plano...

Quero que você viva e continue sua vida,

Vai ter muita gente pra te ajuda, não é

Fácil esse momento mais tenho que ir,

Estão mim chamando vou ter que subir

Entrar pela porta da eternidade,

Vejo uma grade luz onde todos estão indos,

Este vento quente em seus lábios com gosto de

Chocolate é o meu ultimo beijo, adeus te amo...(israel galdino)

igs
Enviado por igs em 29/06/2009
Código do texto: T1673924