APAIXONADA

Se eu estivesse apaixonada,
ia escrever poemas de amor
daqueles de se chorar ao ler.
Se eu estivesse apaixonada,
ia ter calafrios de adolescente,
ia morrer e nascer a cada segundo,
ia revolucionar o mundo.
Se eu estivesse apaixonada,
acharia tudo lindo,
até esse frio medonho.
Se eu estivesse apaixonada,
ia viver de sonho.
Se eu estivesse apaixonada,
ficaria com aquela cara de boba,
olhando as estrelas e pensando em você...
Se eu estivesse apaixonada,
faria poemas de madrugada
nem sono ia ter...
Se eu estivesse apaixonada...
Ah, eu não ia querer saber de nada,
só de você...
Mas eu não estou apaixonada.
Não quero estar apaixonada.
Não vou estar apaixonada.
Nem cogito estar apaixonada.
Faço votos para que não esteja apaixonada...
Ainda não comecei a fazer todas essas bobeiras...
Ainda não fiquei entorpecida.
Embora (confesso):
É por isso que está tão chata a vida!