Sinto Frio

... E eu que me perdi em seus braços,

prendi minha vida a um amor irreal;

... Eu que acreditei em suas verdades

Hoje sinto por ter acreditado que fosse especial...

Você parecia realmente diferente,

Mas era apenas mais um...

Coração idiota esse meu...

Você brincou, aproveitou e eu me entreguei de corpo e alma...

Cada palavra parecia me dar norte

Golpe! Puro golpe de sorte!

Adeus, meu bem!

Que Deus me permita, um dia, voltar a acreditar em contos de fadas...

Você foi perfeito pra mim...

Chegou, brincou, sorriu e sequer se despediu...

Sonhei, acreditei e agora, sem mais nem menos

Percebo que é hora de voltar a sentir frio....

Patti Garcia
Enviado por Patti Garcia em 29/06/2009
Código do texto: T1673975