117 _ Doce raio de amor...

Em um olhar cruzado

Um doce raio de amor

Não sai do pensamento

Cristalizado ficou no tempo

O coração pede para declarar

Numa inexplicável ternura

Seja meu diamante

A jóia preciosa e eterna

Que para sempre

Quero amar!

Kátia Claudino Caetano Pereira

Kátia Pérola _ (arquivo)