Alegria de um apaixonado

Olha só quem diria,

Hoje estou cheio de euforia

Mal contenho minha alegria

Depois de tanto tormento,

Enfim chegou o momento,

Findou – se meu sofrimento!

Minha vida nunca foi ruim

Mas tipo assim

Faltava mim uma parte

E foi nessa linda tarde

Que me completei

Quase chorei

Mas não te tristeza

E sim pela certeza

De que enfim,

Teria você junto a mim

Por isso te digo agora

O relógio joga fora,

Esquece de ir embora

Fica assim bem junto a mim

Minha linda menina

Te amar é minha sina

Vamos com calma

Nada de atormentar sua alma,

Quem sabe se gente não começa essa história

Com era uma vez, e de repente

A gente vive feliz para sempre.

Marlon S Lopes
Enviado por Marlon S Lopes em 29/06/2009
Código do texto: T1674131
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.