Você: poesia (quando o amor transcende o corpo...)

Você: Poesia

De teus olhos tirei a inspiração

A caneta eram tuas mãos

Me faziam quase Drummond

Me faziam poeta

O teu corpo era o papel

Que só perdia p’ro céu

De sublime altivez

E que mais de uma vez

Me transformou em poeta

O teu seio eram os versos

E tua nuca as estrofes

A pausa ?

A respiração

E a rima ?

Os gemidos

...Que me faziam poeta

O teu colo: meu caderno

E o toque sempre terno

Das tuas mãos

Que mais uma vez

Me faziam poeta

Você é a minha arte, minha poesia

Minha fonte de luz, de alegria

Minha força contida no peito

E no universo do leito

Eu me punha a versar

( Me sentia um poeta )

Em cada orgasmo um novo poema

De diferentes quase mil cenas

Em cada suspiro uma nova poesia

Jamais repetida, dia-a-dia

Sempre virgem

Imaculada

Inspirada

Por você

Que me faz

Pra sempre

Um poeta.

Rodrigo Augusto Fiedler
Enviado por Rodrigo Augusto Fiedler em 29/06/2009
Código do texto: T1674231