Lindo dia meu amor.

Hoje, por estar apartado, junto-me a vivacidade trazida nos raios do Sol infligidos a sua janela.

Suavemente desprovida de suas cobertas, veria pela fresta da cortina, sua manha matutina, a meiguice própria em cada preguiçinha do seu corpo inconformado.

Antes que injurie o espelho peço que percebas as diferentes formas que a admiro.

Para que mesmo recém desperta, iluminada também por meus carinhos, vejas refletido quão és bela.

A essa nossa aurora chamo de bom dia.

Vinícius Vanir Venturini
Enviado por Vinícius Vanir Venturini em 30/06/2009
Reeditado em 12/09/2009
Código do texto: T1674356
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.