Para minha amada

Menina do olhar penetrante

E lábios de puro carmim,

Que surge em minha noite

Deixando-me assim...

Roubando meu sono

Acalentando meu desejo

De sentir sua boca perto de mim,

Afável quanto alva jasmim

E cálida como crepitante brasa!

Vens nos braços do vento

Sendo mais que acalento,

Entrando por minha casa,

Revirando meus lençóis

Com o ar tépido

De mil arrebóis

Lacerando meu peito!

És minha dor,

És a fonte de meu amor,

És o riso que me destroça,

E o grito que meu peito reforça!

És a ambigüidade do ser,

És àquela que sonho em ter,

E antes de morre, dizer:

Foi bom amar você!