Tem Gente

Tem gente que ama;

Tem gente que julga;

Tem gente que machuca;

Tem gente que adora;

Tem gente que ri;

Tem gente que chora;

Tem gente que sorri;

Tem gente que fica triste;

Tem gente que odeia;

Tem gente que humilha;

Tem gente que ajuda;

Tem gente que ensina;

Tem gente que aprende;

Tem gente que ignora;

Tem gente com fome;

Tem gente com mais dinheiro do que merece;

Tem gente que percebe;

Tem gente que finge não ver;

Entre tantas coisas...

Eu só faço uma...

AMAR!

Tem gente que te ama;

EU!

Luiza Paes de Barros Beltramini
Enviado por Luiza Paes de Barros Beltramini em 01/06/2006
Reeditado em 24/04/2009
Código do texto: T167458
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.