Fui o pior erro em sua vida

Serei mais uma pagina virada

Rabiscada

E nessa pagina não foi escrito nada

Pois ela você arrancou

Não tentou escrever uma história

Você preferiu

Fechar o livro

Mas para ti seria um livro

De horrores

Só de coisas tristes

Só de dores e sofrimentos

Foi isso que me tornei para ti

Teve um começo

Mas também teve um fim

Não posso obrigar ninguém a gostar de mim.

Bruna Amparado
Enviado por Bruna Amparado em 30/06/2009
Código do texto: T1674704
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.