Ó Deus tenha pena de mim!

Meu coração está chorando,

Derramando em lágrimas,

Por que você me abandonou?

Sua ausência está me matando.

Preferia morrer, que perder seu amor.

Estou à beira dum abismo,

Feito papel descartável,

Estou sofrendo, por isso.

No começo tudo foi flores,

Era amor e carinho,

Vivíamos um romance

Feito Romeu e Julieta...

Agora tudo é espinho,

Solidão e tristeza,

Estou abandonado.

Tanto fiz por esse amor,

Pranto foi o que sobrou,

Sou apaixonado.

Esse sentimento não vai morrer.

Vivo nos bares tomando porre...

Perdi o gosto de viver.

Se eu soubeusse que o amor era isso,

Era melhor nunca ter amado,

Eu não estaria nesse lixo.

Ó meu Deus tem dó de mim!

Tira-me desse sofrimento,

Não mereço esse fim.

O amor que era lindo,

Transformou a minha vida

E me deixou assim.

Esse amor hoje é só dor,

Mas, eu lhe peço por favor,

Tenha pena de mim.