AMAR  VOCÊ........
 

Amar você é amar o tempo
sentimento eterno
tendo a vida por mandamento
divino à lei do amor...

Amar você é amar a vida
necessitando do teu sorriso
onde a rosa se orvalha e floresce
em primavera antecipada...

Amar você é amar o inesquecível
inesgotável fonte de meus olhos
onde o sol se ilumina
no encanto de te traduzir...

Amar você é amar o amor
infinito em sua trajetória
coração tecendo poesias
em nossa vida de glória...