Um amor morre, outro nasce

Amor,

Depois de tanto sentimento,

Descobri que me traía e me iludia

Com seus juramentos.

Hoje não vejo possibilidade

Da gente se amar de verdade,

Pois tudo era mentira.

Amor,

Ainda me lembro de você,

Mas vou lhe esquecer,

Vou apagá-la da minha vida.

Pensei que nosso amor fosse eterno,

Mas bastou um simples inverno...

Pra você me perder.

Amor,

Nosso romance foi lindo,

Vou levar isso comigo,

Nunca vou esquecer...

Que pena, não foi infinito,

Parece castigo,

Amor teve fim, teve que morrer.

Amor,

Tudo que era nosso, queimei.

Joguei lembranças no lixo.

Pra sempre vou lhe esquecer.

Esse amor foi uma mentira,

Amor assim não sobrevive,

Foi só eu que amei.

Amor,

Apesar de tanto pranto,

Dessa dor inconsequente,

Desse sentimento carente,

Novamente estou amando.

Não vou viver iludido...

Não estou arrependido.

Amor,

Eu não perdi você.

Foi você que não me amou.

A vida seguiu seu rumo, é assim,

Das cinzas sempre renasce...

Um amor morre, outro nasce.

Esse sentimento não tem fim.