Estranho amor

No começo foi de brincadeira,

Dei-lhe um beijo por acaso...

Foi dessa maneira,

Que nasceu nosso caso.

É namorada do meu amigo.

Gata gostosa, linda, demais.

Acordou meu libido,

Desejo correu atrás.

Eu me encantei.

No início foi paixão.

Sei que errei.

Mas esse amor é assim,

Nasceu como um vulcão.

Sentimento sem fim.

A gente não escolhe o amor...

Surge como erupção no morro.

Somos assim,

Divididos a três...

Dói dentro de mim.

Isso tem sete meses.

Ela namora com ele,

Mas, dorme comigo...

Tenho pena dele,

Pois é meu amigo.

Que posso fazer...

Não consigo me controlar.

Ela é meu prazer,

A gente gosta de ficar.

É um tipo de amor,

De desejo carnal,

Tem mel, tem sabor,

E orgasmo total.