PRA MINHA FILHA

Essa dor que dói e te consome
Te vejo sempre a lamentar
Essa dor que tanto te corrói
Podes crer filha, um dia vai acabar!

Necessitas de um grande amigo
Necessitas de um grande apoio
Necessitas de um ombro contigo
Até teu sorriso está perdido!

Entre idas e vindas da vida
Vejo sempre o teu caminhar
Perdido entre o soprar dos ventos
Perdido entre as ondas do mar!
Ah! Como tu lamentas amar!

Não lamentes tanto minha filha
Quando pensas em chorar
Chora mesmo, coloca pra fora
É muito bom desabafar!

De que adianta se amofinar
Não vale a pena pensar
Num amor bandido que acabou de acabar
Amor, acho eu, nem chegou a começar!
O verdadeiro amor, não acaba jamais,
Veja o exemplo dos teus pais!

Acredite filha, não mais precisar
Deste amor não correspondido
Vou tentar te ajudar,
Tentar te amparar naquilo que mais necessitar!

Juntas vamos rir no futuro
Do que agora te faz chorar
Nosso Deus é maior que todos
Com Ele tu vais superar!

(Fiz pensando no momento em que passa minha filha.
Quero ver esse olhar esse sorriso novamente.)




KRICA
Enviado por KRICA em 01/06/2006
Reeditado em 01/06/2006
Código do texto: T167490