HOUVE UM TEMPO ...

Houve um tempo

que eu acreditava

que para amar,

fosse necessário desejar

se apoderar...

Me ensinaste

que o Amor verdadeiro

é aquele que doamos

sem nada em troca, esperar

É esse o Amor

que nos proporciona

felicidade plena

mesmo que os corpos

jamais venham

a se encontrar...

Porque , o Amor

de verdade,

nos acompanha

por muitas vidas

até que o encontro maior

na Eternidade

possa se realizar...