Inspiração

A minha inspiração vem do amor

que você desperta em mim .

Feito o orvalho da madrugada que beija

a rosa acendendo o desejo adormecido de tempos

perdidos no universo do meu coração .

Sofro na incerteza de não saber se tanto

amor pode ser correspondido com tamanha

ou alguma intensidade.

Desprezo o tempo que insiste em me

separar de você colocando-me à margem de

sua vida como um rio sem ter onde desaguar.

Passo as noites inertes sonhando com

o seu beijo suave explorando a minha boca

e desnudando o segredo que há em mim .

Ainda sou a pequena borboleta de vida

curta e alma eterna que busca amparo em

seus braços . Traduzo a minha delicadeza

feita de sensibilidade feminina que busca no

seu aconchego a realização de fantasias

profanas tornando o momento celeste aos

olhos de Deus . E Deus deve ficar magoado ao

ver que o imenso amor que transborda de

mim não encontra repouso ou morada

em você. O meu desenho usa nuances frágeis

para que você entenda a razão do

meu despertar e procure interpretar com

traços emotivos o que digo e escrevo .

A minha inspiração não segue um curso casual ,

apenas registra o que por você sinto .

Rita Venâncio
Enviado por Rita Venâncio em 30/06/2009
Código do texto: T1675017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.