COLORINDO RECORDAÇÕES

Não foi por acaso
que ao misturar suas tintas,
tingi os mais belos dias
de uma existência tão conturbada.
Sonhei demais, dormi acordada.
Despertei de um tempo
em que sabia tão pouco,
vivendo o amor mais louco,
colorindo uma tela apagada...

Por vezes,
experimentei suas nuances.
Enquanto a lua cumpria seu ciclo singular.
As telas que pintei,
guardarei como lembrança.
Tudo aquilo o que sonhei,
serviu-me como esperança.
E a certeza que eu sei,
é do quanto fui apaixonada...



MORGANA CANTARELLI
Enviado por MORGANA CANTARELLI em 30/06/2009
Reeditado em 10/04/2013
Código do texto: T1675117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.