CANÇÃO DE AMOR

FILHOS, AMIGOS, FAMÍLIA, IRMÃOS...

TODOS LIGADOS EM UMA UNIÃO

DE CARINHO, AMOR, PAZ, E CANÇÃO

SENTINDO A PUREZA EM SEU CORAÇÃO.

CANÇÃO DE AMOR

EU QUERO COMPOR

ESPALHAR PARA TODOS

FELIZES SE EXPOR

VER O MUNDO, EXCLUSO DA DOR

AMIGOS VERDADEIROS, SEM NENHUM RANCOR

PESSOAS ESTRANHAS, TAMBÉM POSSO POR

NO CÍRCULO DE AMOR, QUE QUERO COMPOR

AUMENTANDO COMO UM TODO

SEM PERCEBER...

ABRAÇAMOS O MUNDO

COM O AMOR DE CADA SER!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 30/06/2009
Código do texto: T1675204
Classificação de conteúdo: seguro