APENAS UMA DEUSA

Deusa da minha rua, da minha vida, só minha.

Me leva pro paraíso contigo, faz de mim um deus.

Não esquece que o meu amor é todo teu.

Não me deixa só, esquece o passado, fica comigo.

Sana a minha dor, me enche com o teu amor.

Perdoa o meu erro, me tira desse castigo.

Deusa, é apenas uma mulher, mas me atordoa.

Mexe com a minha alma, me alucina.

Sabe que a falta do seu amor, só me magôa.

Fica comigo, eu te imploro, não vai embora.

Eu não sei o que fazer sem ter você.

A noite é fria e a escuridão me apavora.

Deusa da minha vida, dona absoluta.

Me dá outra chance de te amar.

Por favor pensa um pouco, me escuta.

Eu não sei o que fazer se eu te perder.

Eu não quero viver sem você.

Me chama de volta pra me querer.

Me chama.

Manaus, 26 de julho de 1993.

Marcos Antonio Costa da Silva