UMA CARÊNCIA DE UM ABRAÇO

Sinto-me triste, porque você não vem

E simplesmente me abraça

Um abraço daqueles bem apertado

De quase me tirar o fôlego

Depois sussurra no meu ouvido

Aquelas palavras carinhosas

Que só você sabe dizer

E que alegram meu coração

E devagarzinho me beija

Com todo ardor que possues

Que me deixa atordoada

Sem saber até onde estou

Somente depois de abrir meus olhos

Depois de todo aquele fervor

Que aos poucos esvai do meu corpo

É que consigo sorrir timidamente

Sorrio um daqueles sorriso tímido, sem graça

Que é ao mesmo tempo cheio de graça

Tamanha é a felicidade me envolvendo

Que me fez até esquecer, antes só queria um abraço.

VILMA PESSÔA
Enviado por VILMA PESSÔA em 30/06/2009
Código do texto: T1675270
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.