Eu sabia

Eu sabia que nessa brincadeira

meu coração arderia na pimenteira

que bom eu saber realmente,

sigo fiel ao que sinto naturalmente.

Eu sabia e por saber desejei...

Eu sabia mesmo! Mergulhei

inteira-verdadeira. Magia da intuição

que canta n´alma a perfeição!