EXAGERADAMENTE

Quero que saiba

que é você,

e tão somente você, meu amor,

que eu amo,

e tanto,

que até chego a acreditar ser perfeitamente possível

continuar lhe amando,

mesmo se por ventura algum dia destes,

pudesse eu abrir mão

do próprio amor ...

Marcelo Roque
Enviado por Marcelo Roque em 30/06/2009
Reeditado em 28/08/2011
Código do texto: T1675419