DO OUTRO LADO DO CÉU

As vezes o céu está tão claro

Que posso ver do outro lado

Onde o amarelo e o dourado

Se misturam

E nasce a manhã em teus olhos de nuvem amorosa

Claro como um rio que se despede da montanha e vai pro mar

É o teu sorriso

Saber que voltar é te encontrar

Faz o caminho se tornar uma ponte suspensa

Entre o desejo e o prazer E o amor

Quente chá

Em noites de inverno

Não digo o teu nome

Digo flores

E pássaros soltos no céu

E digo

Trigo

Cor dos teus cabelos

Onde havia trevas há um sol claro e a brisa do mar

Se enrola

Em tuas secretas palavras

Ouço os sinos de distantes catedrais

e amo

O barulho dos teus passos

Delícia das folhas

Amar-te

Admirada força

Aos olhos do tigre solto na floresta

Uva

E ganho um beijo

Sem embalagem plástica

Te amo.