Nossas línguas.

Quando nossas línguas se tocam

É pura alegria, puro encanto

Despertam euforia

descortinam meu manto

É um toque que arrepia

Que incendeia cada canto.

Quando nossas línguas se descobrem

São línguas que provocam

Línguas que se divertem

Qu'encantam e pervertem.

Quando nossas línguas se alisam

São línguas aveludadas

Que bailam e deslizam

Com danças ensaiadas

Que despertam sensação,

Se unem no sublime ato de beijar

Elas se acassalam e s'esbarram

Se soltam e se fundem

De tanto amar.

Arcanjjus Negrus
Enviado por Arcanjjus Negrus em 30/06/2009
Reeditado em 02/03/2011
Código do texto: T1675508