FALAR COM OS OLHOS

Por acaso, queres saber
se ainda é teu o meu amor?
Então olha, por favor,
dentro dos meus olhos,
quando eu falo contigo,
e tu verás tantas coisas,
que eu mesmo não digo,
contudo, eles dizem.

Assim poderás entender,
o sonho do meu viver.
Como é lúcida a esperança
que habita o meu coração,
invadido por uma paixão,
plena de perseverança.

Nada é mais comovente
do que dos olhos o falar.
Parecem a ti balbuciar
as palavras mais envolventes,
trazendo junto do calor,
o frêmito do nosso amor

Marco Orsi
30.06.2009