O MEU AMOR POR VOCÊ

O MEU AMOR POR VOCÊ.

Nada mais lindo,

Desejo ser infindo,

Diverso do ciúme,

Com êle vivo no cume,

O maior dos sentimentos,

Sigo o caminho dos ventos,

Alegra a caminhada,

Torna menor a estrada,

Como uma estrela cadente,

Luz do dia resplandecente,

Belo como o céu azul,

Gostoso como vinho do sul,

Traz alegria ou dor,

De tirar a pétala da flor,

Concha marinha, cacho de uva,

Faz nem sentir-se a chuva,

Ultrapassa os muros mais altos,

Lenda dos maiores arautos,

Presente no coração que disponho,

Maior que o meu maior sonho.

O meu amor por você.

Por: Jaymeofilho.

30/06/2009

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 30/06/2009
Código do texto: T1675592
Classificação de conteúdo: seguro