Amor Distante...

Ainda não entendo

Por que estamos separados,

O porquê de estarmos longe...

Pois se eu te amo,

E você me ama,

Por que estamos assim... Distante...

Eu te procuro no rosto das pessoas,

Você me procura em novos amores,

Assim como eu também te procuro.

Não podemos tirar da cabeça

Quem não sai de nossos corações

E você, ainda mora aqui, no meu,

Em um lugar especial...

Será que um dia ficaremos juntos?

Será que um dia voltaremos

A dar chance a este amo?

Não sei dizer,

Mas sem você por enquanto

Vou vivendo essa dor

De não te ter ao meu lado

Por isso que eu sofro calado...

(David Eduardo da Costa – 04/06/09 – 06:45 hrs.)