amor

Crime maior que amor

nunca vi

e de uma simples angustia vivi

se for pra sofrer prefiro ficar em casa

mas se for por amor

eu vou

amor é demais

me traz paz

sou feliz

e insisto em sorrir

mesmo sem coração

a paixão me domina

paresse ate heroína

me deixa tonta e me manipula de alegria

me gira

Se fosse tão simples aceitar

não veria pessoas a gritar

paixão é um risco

amor é um vicio.

Coração confiscado

continua calado

vivendo com o belo príncipe de cavalo alado

mais por ele não sinto amor

sinto medo e terror.

Meu amor põem-se morto ao meu lado

tomei veneno pra morrer

pois sem ele não sei viver

quando eu ia tomar seus ele despertou

e num ardente beijo de amor

meu coração pulou

meu amor simples e doce chegou

estou completa

como as rochas sentem a água da cachoeira cair

sinto-me completa como as águas do mar.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 30/06/2009
Código do texto: T1675672