BEIJINHO...

Me dá um beijinho
Peço  com denguinho
Que faço até beicinho!!

Quero colinho
Nesse amor envolvente
Que não conseguimos mais esconder
E ultrapassou barreiras
E chegamos até aqui...

Vem amor,
Me dá um cheiro
Me dá um denguinho...
Te quero assim...
Só pra mim!
Nesse amor sem fim!

Me dá
Beijinho,vai
Minha boca está sentindo
Seu beijo
Sua saliva
Seu calor

Vem poeta
Estou aqui
Vem me beijar
Vem me amar!

Me enche de carinho
Me enche de beijinho
Sou só tua,
E você,
Só meu...
Veja como é lindo
A gente se amar!!!!

Beijos sempre gostosos,Lí