Perdendo os sentidos

Não sei mais olhar para trás, nem para os lados. Você tirou meu equilíbrio. Que pena que eu não posso mostrar, pois estou ocupado em olhar para frente. Parece que estou em uma armadilha armada por você. Sinceramente não percebi. Literalmente me perco. Parece relativo você se mostra fria e eu submisso a sua análise pirata do real.

Antonio de Caldas
Enviado por Antonio de Caldas em 30/06/2009
Reeditado em 24/09/2009
Código do texto: T1675730