A luta pelo amor

Lutei com unhas e dentes
Enfrentando tantas gentes
Sim! Pra este amor ser rei
Muitas lágrimas derramei.

De corpo e alma inteiros
Sentimentos verdadeiros
Lutei por ele, ainda lutaria
Medo e temor não sentia.

Lutei pelo amor d'uma vida
Não aceitaria sair vencida!
Lutei com paixão, devoção
Vencedor, eis meu coração!

HM Estork CCoelho

Para o Mote: " Lutar e vencer", por Victoria Magna, em 30/06/09