Rosas vermelhas...

Rosas vermelhas...

Centelhas...

Um a um tirados

Os espinhos...

Em cada um renovados

Os meus caminhos...

Espinhos... Feriram...

Meus dedos sentiram...

Mas ferida

Foi minha alma

A cada pétala caída...

Rosas vermelhas, nada...

Como você eu as amei,

Mas sua boca ficou calada,

Com a minha te implorei...

Rosas vermelhas, muros!

Transpassados com paixão,

Enfrentando os escuros,

Com medo do seu “não”...

Rosas roubadas...

Anjos, Espadas!

Pedindo-te um sim...

Receberam o “fim”...

Rosas... De muitas cores...

Te deram gosto pela vingança,

A mim trouxeram dores!

Mas não calaram minha esperança...

Rosas vermelhas... Paixão...

As minhas? Ilusão...

Rosas vermelhas...

Apenas centelhas...

Vaguearam madrugadas,

Dormiram em chão frio...

Com amor foram roubadas,

Foram dadas a um coração vazio...

Sandro La Luna
Enviado por Sandro La Luna em 30/06/2009
Reeditado em 07/10/2021
Código do texto: T1675866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.