A vida é a mais bela das poesias...
Nela, a cada dia temos um texto a publicar através de nosso olhar...

Em alguns dias, poesias de amor, de paixão, de carinho, de encantamento, de felicidade, de encontros, em outros porém, a tônica passa a ser outra, dá lugar à saudade, à tristeza, às buscas, às incertezas...

O bom de tudo isso é conseguir manter acesa no coração, a certeza de que nenhum dia é igual a outro e que após as tempestades, as estrelas voltam a brilhar e o sol a aquecer...

Basta fazer acontecer dentro de nós mesmos a vontade de viver e descobrir, a vida é escreviver*!!!



*ESCREVIVER É A FORMA CARINHOSA COM QUE A LANA (UMA AMIGA), DEFINE MEUS TEXTOS... A VOCÊ MEU MUITO OBRIGADA!!!

(Reedição)


Participação Especial

Escrevivendo a vida
De uma forma sempre intensa
E colorida
É viver a cada dia
A emoção
De dar vida sempre nova
A uma nova criação!

Euripedes Barbosa Ribeiro


Levo a vida escrevivendo,
Há motivos todo dia.
E, feliz vou percebendo,
Nossa vida é poesia!

Jeronimo Madureira


VOCÊ CHEGOU COMO A PRIMAVERA...

Árvores desnudas, florescem
Corpos vestidos, se despem
No ar, o perfume da flor
Trazendo a hora do amor...
Fiapos de luz desmaiam,
No íntimo das cousas do quedo,
Espargindo cheiro de mato e de flores,
Pássaros valsam, no belo enredo.
 
O CRAVO E A ROSA


ES pecial tua poesia ao descrever esta magia
CRE sce em nós a alegria em escrever...
E assim
VI ver o sentimento em harmoniosa sintonia,
VER edas do coração a seguir tua emoção!

Mira Margarido


Obrigada pelas belíssimas interações, queridos poetas.
Adoro ter o brilho de vocês por aqui...
Beijos
Sirlene Rosa
Enviado por Sirlene Rosa em 30/06/2009
Reeditado em 01/07/2009
Código do texto: T1675887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.