Sofrer de Amor

Meu amigo

Vejo teu olhar

Para o infinito viajar.

Descansa disso,

Que mil vezes já foi dito

Se ela foi embora,

E nunca mais irá voltar

De que adianta chorar?

Até parece que não conhece a vida,

Se hoje perdeste tua querida

Até o amanhecer terá cicatrizado a ferida.

Antes do próximo anoitecer

Terá encontrado um novo bem querer!

Não sou insensível a tua dor, mas, por favor!

Ela chega a ser banal,

Não é digna nem sequer de uma pequena nota no jornal

No fundo você sabe que nesse mundo

Todos já tiveram sua dor de amor

Veja eu, amei, perdi, e ainda estou vivo!

Mesmo sem aquele alguém.

Mas pensando bem...

É melhor dizer que ainda sobrevivo!

Ora vamos, fique calado, vá mais para o lado

Deixa eu sentar contigo e ficar

A contemplar o infinito.

Deixa me quieto em minha dor,

Quem neste triste mundo nunca sofreu de amor?

Marlon S Lopes
Enviado por Marlon S Lopes em 30/06/2009
Reeditado em 11/07/2009
Código do texto: T1675900
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.