TEU ENCANTO

Esse teu encanto

deixa-me tão feliz,

parece que você adivinha

os meus pensamentos,

quando diz:

Sei que você me ama!

E é a mais pura verdade,

você é a linda realidade

que sempre sonhei pra mim . . .

Homenino Poeta