EU TE AMO

Se tudo o que sinto

por você é tão bonito.

Porque então,

eu não admito esse amor

e grito bem alto

pra todo mundo escutar:

Eu te amo,

Ou apenas me permito

amar-te em silêncio,

pra ninguém saber.

Porque esse lindo querer,

pertence apenas a nós dois . . .

Homenino Poeta