SAUDADES DE VOCÊ!

PODERIA TER DADO
MAIS IMPORTÂNCIA
E MUDADO O RUMO
DE MUITAS COISAS.

SAUDADES DE VOCÊ!

OS ACONTECIMENTOS
DE NOSSAS VIDAS
QUANDO ME LEMBRO
SINTO...

SAUDADES DE VOCÊ!

VOCÊ ERA TODA A
MINHA VIDA.
SEI QUE JÁ ESCREVI
ISSO...

SAUDADES DE VOCÊ!

PROMESSAS NÃO
CUMPRIDAS.
VIAJEI NOS PENSAMENTOS.

SAUDADES DE VOCÊ!

MAS PASSOU E NADA
PODEMOS MUDAR.
O PASSADO FICOU NO TEMPO
MAS A LEMBRANÇA ME TRAZ.

SAUDADES DE VOCÊ!