Meu brinquedo.

Meu eterno amor que

pulsa meu coração de criança
no carinho de uma dança.
No embalo de uma

roda faz-me festejar e brincar na
rua chamada esperança.


Brincamos em qualquer

 canto, sou tua boneca de pilha
que sempre falará sim.
Meu barquinho de papel,

brinco contigo no rio, com
destino para o céu.

 Sou o melhor

mágico e palhaço só para
ti ver sorrir.
Na criança que ha em mim

em meio aos seus dilemas riremos
 de todos problemas.
 E unidos passo a passo no universo

 cantaremos para
todos sambas em versos.

Meu brinquedo...
Não tenho segredos encontre em

 mim as respostas para
todo teus pesadelos.
Descubra em mim o

surfista que adora uma onda pegar
brincando com a fúria do mar.


Sou colombina tu és meu

pierrô que se encartaram na
quarta do carnaval do amor.
Vamos brindar a luz de velas entre

 fagulhas e agulhas nas
noites de primavera.
Meu amor faz de mim mesmo

quando tiver ferido
teu brinquedo preferido.