PROPOSTA.

Propões um amor sem limites

Aceito, és confiável, confiante

Minha obediência ordena

Entrego-me sem resistência

Descubro o intenso querer

O vertiginoso jogo da sedução

O prazer da atração corpórea

A magia dos segredos do gozo

O êxtase do desejo satisfeito

O encantado poder do silêncio

E o recomeço do querer mais

Sempre mais!

É a vida em seu canto primal.

Conceição Gomes.