LIÇÃO DE AMOR.

Uma luz se ascende

Em meu coração infantil,

Uma lição se aprende

De sonhos, belezas mil.

Se tudo que é verdade,

Sabendo que o amor

Então nascente

Arrepender-se já é tarde

E a alma arder em chamas.

Tenho pensado nisso

Durante horas a fio,

Pra que me importar com isso,

Se o amor já é tão quente.

Em ti continuo pensando,

Não te esqueço vou te amando,

Mais feliz vivo sofrendo,

Do que sofrer chorando.

(D`Eu)

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 13/05/2005
Código do texto: T16762