Códigos do Amor

Que estranho este meu

sentimento por ti.

Anteontem olhei-te

e não te reconheci;

Senti-me livre...

Hoje, ao fixar teus olhos

vi neles novamente algo

que inevitavelmente me prende a ti.

Nestes dois dias que não gostei de ti,

senti tua falta.

Como é estranho este meu amor.

Esperarei que o tempo

mostre-me o que está oculto

em nossas mentes e corações.

Talvez assim consiga racionalizar

minhas emoções e sentimentos

e decifrar os códigos deste amor

incondicional que a cada dia que passa

desafia minha inteligência.