O AMOR QUE DEVEMOS PRATICAR.

O AMOR QUE DEVEMOS PRATICAR.

Respeitável público.

Queria nesta oportunidade,

Com a maior felicidade,

Para vocês apresentar,

O que todos vão sonhar,

Um lindo sentimento,

Visto também do firmamento,

Que trago comigo como fonte,

Encontrado próximo ao horizonte.

O mais lindo de viver,

À noite ou ao amanhecer.

O amor que devemos praticar.

Por: Jaymeofilho.

01/07/2009.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 01/07/2009
Código do texto: T1676307
Classificação de conteúdo: seguro