Exagero

Sorriu para o amor

Tanto que apaixonou

Muitas flores plantou

Um jardim, cultivou

Amou como ninguém

Só desejou o bem

Quis voar no além

Mas percebeu também

Que é amargo o doce

Que é marcada a pose

Que o amor ele que trouxe

Não foi certo. (E se fosse?)