Livre como um pássaro...

Não sei mais o que pensar...

Tenho que parar... E tentar entender...

O que a vida tem para me dizer...

Para eu conseguir me libertar!

Sinto-me presa...

Como um pássaro engaiolado...

Meu corpo amarrado...

Mas com minha alma... Querendo voar!

Voar para o infinito...

Voar para um mundo mais bonito...

Sem brigas... Sem discussão...

Com muita esperança... No meu coração...

Não sei mais o que pensar...

Tenho que parar... Para perceber...

O que a vida quer...

Que eu consiga aprender...

Espero poder aprender a lição...

Sentindo uma paz em meu coração...

Seguindo feliz...

Pegando um caminho que me condiz!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 01/07/2009
Código do texto: T1676365
Classificação de conteúdo: seguro