paiXÃO...
Paixão
Fechei o coração
para balanço,
para descanso,
após longa temporada
de ritmo intenso,
de extrasístoles apaixonadas,
de palpitações amarguradas
de sofrimento em vão.
Fechei meu coração
O segredo?
Guardei-o a sete chaves
Hoje sou apenas ave
Sem asa
Sem casa
Sem o frenesi de uma paixão...
Benvinda Palma