#LINGUAGEM DE UM CORAÇÃO#

Deixa o dia raiar pra mim!

Deus ilustra meu coração,

Estou conformado comigo,

Já ouvi às queixas

Dá minha alma pela manhã...

Experimento meus passos pelo dia,

Vou dormir no meu passado e futuro,

Enquanto que o presente

Me realizo...

Me sensibilizo com a vida,

Um anjo sem papo furado.

No alto de nascer

Ver a vida suavizar feito poesia,

Siente das coisas que vê em voltar,

Na direção o coração bate na solidão,

Como quem retornar

Ao seu posto de observador.