CORAÇÃO...BATE..

BATE MEU CORAÇÃO..BATE AQUI NO PEITO.

DESSE VELHO ROMANCEIRO..QUE AMA O AMOR.

ESSE VELHO CANGACEIRO DO AMOR..

QUE REDIGE EM PROSA E VERSO O VELHO AMOR.

SOMOS SERESTEIROS DO AMOR E DA ALEGRIA.

HOMENS E MULHERES ABASTADOS NO AMOR.

HOMO SAPIENS...DEVORADOR.

SERESTEIROS DA VERDADES SERENAS.

VASSALOS DE UTÓPICAS SINTONIAS E SINFONIAS

ORIUNDOS DO DESASTRE DA FALTA DE AMOR.

E SENSACIONALISTAS DO ROMANCISMO.

VIVA O CORAÇÃO QUE BATE..CORAÇÃO..BATE..

CORAÇÃO BATE...CORAÇÃO.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 01/06/2006
Código do texto: T167673