Ah, o amor!

Almas gemeas,

metades da laranja,

Separados pelo umbigo...

Quantas e tantas insanidades...

para se dizer que ninguém é feliz

caminhando só na estrada...

É preciso uma mão...um olhar..

Amigos muitos ou,só um verdadeiro..

Uma mãe, um pai, irmãos, tios ..

Tias , avós (o melhor do amor ..avós)...

É preciso amor,

Para se dormir de conchinha, abraços,

Um carinho, um colinho ...

É o amor que impulsiona o mundo ...

Que enche de magia a vida...

Calor, paixão, coração aos pulos ...

Emoção, romantismo

Amor ...

Seja da forma que venha ...

Como o companheiro(a) de estrada,

Como o irmão, o amigo,

Sem amor ...

Estamos perdidos !

Flor do Córrego
Enviado por Flor do Córrego em 01/07/2009
Código do texto: T1676748
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.