O Pau que nasce Torto!

Insana eu ...

Que amo à tudo e à todos...

Não me importando com os espinhos ...

Que sigo ferida pelo caminho ...

Sangrando, pisada, tripudiada

E sorrindo ...

Insana eu...

Que carrego no peito este amor

Que de tão grande , já não cabe no peito ...

Que olha o feio como belo ..

Acha desculpas para o indescupável...

Pobre criatura , como foram suas raízes...

Insana eu que olho o homem como

Uma obra maravilhosa do criador ..

E eles matam por um cigarro...

Ferem criancinhas...

Fazem horrores por uma droga...

Insana... eu vivo a vida...

Tentando salvar as almas perdidas...

E como dizia Vovó ..

"O pau que nasce torto ..não adianta ..morre torto"!

Flor do Córrego
Enviado por Flor do Córrego em 01/07/2009
Código do texto: T1676769
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.